Acerca de mí

sábado, enero 30, 2010

Campeonato ENDURO ZONA SUR 2009

Excelente les fue a los muchachos del “Club Enduro Los Transtorner” de Galvarino, que participaron en algunas de las fechas del Campeonato ENDURO ZONA SUR 2009 realizado en diferentes ciudades del sur de Chile.

Los integrantes del club enduro de nuestra comuna que compitieron en este campeonato fueron Javier Hidalgo Belmar y Carlos Morales Venegas, quienes rindieron lo máximo de sus capacidades para dejar muy bien puesto el nombre del club y de la comuna de Galvarino.

En la categoría “Promocionales” el corredor Carlos Morales obtuvo en la ciudad de Valdivia su mejor rendimiento, adjudicándose el 1º lugar de la carrera,  en Temuco en tanto obtuvo el 4º lugar y en la ciudad de Carahue llegó en la 8ª posición, quedando ranqueado en la clasificación general en el 5º lugar con 56 puntos.

En la categoría “Intermedios” el corredor local Javier Hidalgo obtuvo en la ciudad de Valdivia un importante  2º lugar,  en Temuco llegó en la 4ª posición, y por último en la ciudad de Carahue obtuvo otro 2º lugar, que lo posiciona finalmente en la tabla general en el  2º lugar del Campeonato Enduro Zona Sur 2009

Desde este medio saludamos a nuestros colegas y compañeros del “Club Enduro Los Transtorner” por los excelentes resultados obtenidos en este importante campeonato organizado por la Asociación de Motociclismo de la Zona Sur, que demuestra el excelente nivel de los pilotos enduro de nuestra comuna de Galvarino.